Patrick Jouin - Recettes de design - Centre Pompidou

RETOUR

Paroles

Patrick Jouin

Recettes de design

Entrée libre

Cette rencontre pose la question des stratégies formelles et conceptuelles du design appliqué à la cuisine, de la petite cuillère (Tarti’nutella pour Ferrero, 2003 et Zermatt pour Puiforcat, 2010) à la salle de restaurant la plus monumentale (Mix Vegas, 2004). La conversation relèvera les gestuelles et les usages mis en œuvre dans le processus de création. La question de l’exposition de ces processus sera également considérée à partir de la scénographie proposée par Patrick Jouin dans la galerie du Musée.

Avec Patrick Jouin & Sanjit Manku
Modération Valérie Guillaume

Programmation associée

12 euros, TR 9 euros / Forfait donnant accès à toutes les expositions temporaires et aux collections du musée
Tout voir
Paroles

Patrick Jouin

Recettes de design

5 mai 2010, à 19h30

Petite Salle - Centre Pompidou, Paris
Petite salle
Entrée libre
PARTAGER SUR