Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo
vers 1945

Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo
vers 1945
| Domaine | Photo |
|---|---|
| Technique | Epreuve gélatino-argentique |
| Dimensions | 36 x 50 cm |
| Acquisition | Achat, 1995 |
| N° d'inventaire | AM 1995-239 |
Informations détaillées
| Artiste |
Brassaï (Gyula Halász, dit)
(1899, Autriche-Hongrie - 1984, France) |
|---|---|
| Titre principal | Le Déjeuner des Chefs à l'hôtel de Paris à Monte-Carlo |
| Date de création | vers 1945 |
| Domaine | Photo |
| Technique | Epreuve gélatino-argentique |
| Dimensions | 36 x 50 cm |
| Acquisition | Achat, 1995 |
| Secteur de collection | Cabinet de la photographie |
| N° d'inventaire | AM 1995-239 |
Bibliographie
Lionel-Marie (Annick), Sayag (Alain) dir.- Collection de photographies du musée national d''art moderne 1905-1948 .- Paris : Editions du Centre Pompidou, 1996
(Cit. et reprod. p. 93)
. N° isbn 2-85850-899-2
Voir la notice sur le portail de la Bibliothèque Kandinsky
Voir la notice sur le portail de la Bibliothèque Kandinsky
Lire la suite
Voir moins