Grande coupe à fruits ou plat creux
janvier 1912

Grande coupe à fruits ou plat creux
janvier 1912
| Domaine | Objet/Design | Coupe à fruits |
|---|---|
| Technique | Grès kaolinique émaillé |
| Dimensions | 8,9 cm Diamètre : 34,5 cm |
| Acquisition | Legs de M. Atherton Curtis, 1957 |
| N° d'inventaire | AM 512 OA |
Pas de reproduction
Informations détaillées
| Artiste |
Emile Decoeur
(1876, France - 1953, France) |
|---|---|
| Titre principal | Grande coupe à fruits ou plat creux |
| Date de création | janvier 1912 |
| Domaine | Objet/Design | Coupe à fruits |
| Description | Plat à fond creux, sur base percée de deux trous symétriques ; émail verdâtre ; décor, au fond du plat et sur le marli, d'une fleur stylisée en rosace et plumes de paon, en émaux verdâtre, blanchâtre et ocre. |
| Technique | Grès kaolinique émaillé |
| Dimensions | 8,9 cm Diamètre : 34,5 cm |
| Inscriptions | S. : sous la pièce, en creux : EDecoeur |
| Acquisition | Legs de M. Atherton Curtis, 1957 |
| Secteur de collection | Design |
| N° d'inventaire | AM 512 OA |